我的计算机新装了系统,原有的word怎不能用了?有什么办法?

全部回答

重新安装系统分为两种,一种是修复安装,一种是全新安装,如果是修复安装的话跟WORD的不能使用应该没有关系,除非你的OFFICE安装有问题,如果是全新安装的话,那你的应用程序都必须重新安装了,包括你的OFFICE

再把Word安装一遍才行。

计算机新装了系统后还要装Office,才能使用原有的word。