求红警2尤里的复仇之机甲争霸补丁

  说明:《红色警戒2:尤里的复仇》MOD兵临城下之机甲争霸v1。0测试版。   苏俄阵营共有单位:   1:T99主战坦克(120MM炮,对步兵使用机枪)。   2:毁灭自爆卡车(自爆后随机12枚炸弹以下散开二次攻击)。   3:涡扇运载车(水陆两栖,可装载车辆)。
     4:天启战神机甲(苏俄阵营唯一的机甲单位,120MMX的重炮所向披靡,对空导弹攻击,不过对步兵杀伤力不大,要和T99主战坦克配合使用)。   5:超级磁爆线圈(磁爆线圈的终极版本,威力更大,射程更远)。   6:步兵要塞(驻扎10名步兵,给于来犯之敌猛烈打击)。
     苏俄阵营特色单位:   1:苏俄 龙卷风火箭炮(远程点杀伤之王)。   2:利比亚 龙牙火箭炮(远程面杀伤之王)。   3:伊拉克 化学坦克(到处放毒的家伙)。   4:古巴 自爆吉普(造价低,速度快,自爆后随机2枚炸弹以下散开二次攻击,快攻的首选)。
     美国阵营共有单位:   1:灰熊机甲(120MM炮,对步兵,车辆,建筑均有相当杀伤力)。   2:雄狮机甲(导弹机甲,防空反坦克的主力)。   3:重装机甲(双穿甲炮攻击,步兵和车辆的终极杀手)。   4:天基堡垒(速度缓慢,重磅炸弹攻击,装有对空导弹发射器,空中不再是基洛夫的天下)。
     5:重型激光塔(改造后的光棱塔)。   6:B2战略轰炸机(制导核炸弹攻击)。   美国阵营特色单位:   无   尤里:   追踪者导弹车(车辆及空中单位的克星)。   去除单位:灰熊坦克,光棱坦克,幻影坦克,犀牛坦克,防空炮车,天启坦克。

全部回答

去新浪这里下载,100%能下的,速度超快,完全满足你的说明: ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 有什么疑问请给我发信息,如果你直接补充,我有可能看不到。 『回答指数:★★★★★』

《命令与征服:红色警戒1及资料片》中文硬盘版 《命令与征服:红色警戒2及资料片尤里的复仇》中文硬盘版