太阳能哪个品牌好

全部回答

太阳能其实科技含量不大,无所谓那个大品牌质量就比小品牌质量好。买产品其实就是买售后服务。太阳能如果是正规厂家的就行,产品本身技术已经相当成熟,只要是正规厂家的产品,价格越低越好。至于管子的好坏,我看问题都不大,不用听他们乱说。相信我的没错。

我家用的是奔煌的,超好,光电两用,家电下乡品牌呢,好用又实惠! 还有是我的偶像关礼杰代言的,哈哈

皇明的好一点,四季沐歌的也还行。 其实一些杂牌的也实惠,太阳能大家都会做了,没什么核心技术的。 买太阳能主要看内胆,不论什么牌子一定要食品级不锈钢内胆,出来的水可以直接喝,关键是用的年数长,还有就是要是有钱可以选个铝合金支架.

就因为技术含量不高,所以服务和平常的管理细节才会带来温度的差异。我老妈用小鸭,我用的皇明,两者服务都不错,夏天温度都很不错,但冬天时,前者基本就得晒三天,后者当天就可以用。

华帝、万家乐 、太阳雨 ....