有关电脑问题 急~~ 考试用

电脑里搜索*和n各代表什么来着 就是搜索文件就是怎么在电脑里搜索文件或文件夹

全部回答

  *和?是通配符,*代表多个任意字符,?代表一个任意字符。就是说当你记不太清你文件名时用的,比如你要找一个SEGFT。XLS文件,你不记得 文件名了,你可以找*。XLS 这样找的是所有的XLS文件。

   如果你记得前4个字符,第5个不太确定,你可以找SEGF?。XLS 这样找到的是所有SEGF开头的XLS文件,并且其文件名是5个字符。 如果你找的是SEGF*。XLS,那你找的是所有SEGF开头的XLS文件,文件名长度大于等于5个字符。

*和?是通配符, *代表多个任意字符,?代表一个任意字符。

  在电脑的搜索里面N就是代表N的意思没有别的,而在数学里N经常代表的是任意数。
   而在搜索里面*觉代表的是任意字符 在电脑里搜索文件或文件夹首先要确定源盘(你要先确定你是要在哪里找文件可以全盘搜索,也可以就对一个分区搜索还可以对某个文件夹搜索) 具体方法你可以在我的电脑上面点右键选择搜索,在弹出的对话框中你可以先选定搜索范围然后将你要搜的文件或者文件夹名称输在上面的输入框中(在这里你可以用*来表示任意字符) 。

*和?是通配符,*代表多个任意字符,?代表一个任意字符。