有什么软件有搜索电脑文件的功能

全部回答

Total Commander 6.52 Final Edition / Total Command 除了具有一般的文件管理功能外,还能实现文件比较、快速搜索、快速查看、批量重命名、压缩、解压、分割、合并、编码、解码,FTP连接以及图像浏览等功能。 本版本支持简体中文及英文,可选择原官方界面或其他若干美化界面 下载地址:

开始---搜索,即可

windowsXP\2000\98都自带搜索功能, 方法一:按键盘上的F3键. 方法二:开始菜单中有一个"搜索"菜单.点一下就可以输入关键字搜索了.

windows系统自带搜索功能,除非你使用的不是windows。