我的电脑没有安装搜索功能 怎样安装一个

电脑是新买的 没有安装搜索功能。我找到相关的文件夹里面是空的,请教不用重装能安装一个搜索功能吗?

全部回答

装个软件吧,网上搜索everything软件,绝对比windows自带的搜索功能强很多

简单的键盘上的 Ctrl+F

    不可能的,搜索功能是不用安装的啊,电脑本身就有的。不知道你装的是什么系统,我想应该是WINDOWS 7吧,如果是的话,你想搜索电脑上的东西时,先打开计算机,然后在右上方就有一个框就是用来搜索的,直接在里面输入要查找的文件名就行了。
  或者直接用键盘上的WINDOWS键(就是有一个windows标志的那个,一般位于ALT键与CTRL键之间),方法是同时按windows键和F键(这个组合键对XP和VISTA系统也适用的),这样就能打开搜索框了。
     以上是对这个问题的回答,希望对您有帮助。

搜索功能是是系统自带的,而不是安装上去的。