30平米的客厅,音响怎样选购(包括音响线).谢谢!

全部回答

如果是买HIFI音响,因为只有2个音箱,功放的功率最小也得要100W,音箱要大于50W,线材要粗线,内部最少有128股线,截面积大于2平方MM以上.如果买家庭影院,功放功率大于50W,重低音功率大于70W,主音箱功率大于30W才能符合基本的听音环境要求,以上所说的功率为RMS(平均功率).

象你家客厅30平方,现在的家庭影院都可以满足!效果还不错!但家庭影院品牌太多了价格差异也满大的!建议买全国知名品牌万元内的都很不错了如CAV JBL等

(问题不详!)30平米不应选体形庞大的那种,选择米你音响2.1或者4.1,但也不要声道要求过高,因为空间问题,另外也应注意室内装修问题,音响线适可足已/ (感谢参考!)