不能删除恶意插件!

  标题:菜鸟求救! 各位大虾: 感谢您关注我的这份报告,小菜鸟急需您的帮助! 本扫描/诊断报告由 雅虎助手IE修复专家 生成 操作系统: Windows XP 1。系统启动时弹出对话框 2。使用搜索引擎时弹出广告页 3。浏览器或OE标题栏被修改 4。
  某些浏览器功能被禁用 如有时间烦请您将回复同时发送至我的email地址: ,非常感谢! =============================================================== 以下是我的扫描报告正文: *** 扫描项列表 *** 下列条目被IE修复专家判断为危险: 1。
  O11 - IE高级操作 - CDNCLIENT (中文上网),Sun, 安全等级:危险 2。O29 - 。SCR文件关联 - %1,, 相关文件:(文件不存在)(隐藏)(系统)%1 %* 内容:"%1" %* 安全等级:危险 急! 。

全部回答

在网上搜个“流氓软件大师”就可以了。。现在的木马,恶意程序花样太多了,,用一种是不可能杀干净的。。多能几个。。。 我是一杀毒的。。一清木马的。。一清流氓软件的。。

在控制面板中删除中文上网然后在注册表中搜索,把搜到的全删掉. 控制面板中没有的话,下载恶意软件清理助手 绿色版的,无需安装,解压可用.

下载-安装 插件免疫-自动选择-使用 就能搞定了

用“恶意软件清理助手”试试 下载页面:

本身雅虎助手也是恶意插件,建议使用恶意软件清理助手,要开启强制删除。