中国武警的士兵冬装碧绿油光配上鲜红的肩章特别美观。大家是否同感?

全部回答

    楼上的你是不是sha b!我知道我不该骂你,但你也太不像话了,230万人民解放军,120万武警他们一起fuck ni ma了啊,你是ni ma B啊,你要不服,你留个电话号码,老子和你单挑!1个挑你三,垃圾!如果说没有解放军守卫边疆,没有武警处突,看监狱,你还能活这么大吗?你爹我一天跑两遍五公里,400障碍,战术等,并且因为每天要站岗,每天三班岗,一班岗两个小时,一天只睡四个半小时,你有良心没???你的良心让你家人叼走了啊???部队里的人有的是牛逼,但那都是干部,你不能一视同仁!最后送你一句,fuck your mother!。

小时候是这样认为的,现在不是啦。 直接或间接的接触过一些军人(包括多种兵种),感觉他们大体素质差,思想空乏、拘紧。 他们穿着人民的衣服,反而欺压人民,一副高高在上的样子。 腐败的衣服。 不喜欢。 太不喜欢啦。