上节育环痛吗?

我是顺产的,三个月后 要上节育环,不想上啊,有些同事上了都意外怀孕了,但是计生部门要求必须上环,上环痛吗?会有什么感觉,怎么上的,谁告诉我经过,好让我有心理准备。

全部回答

其实也不是好痛的就好像妇科检查那样,上完之后那两三天腰都有一点酸痛的,要注意休息好,不用担心的没什么的。

上的时候有点痛,上完之后那两三天腰都有一点酸痛的,肚子有点涨,要注意休息好, 没什么关系的.

上环是有些不舒服,但可以忍受的。往往有这种情形,你觉得痛,就会很痛很痛;你不住意的话,就是很痛也不觉得怎么痛。放下心理负担,没有什么的,要是万一怀孕,进行流产的话,比这要难受多了。祝你有个好心情!