超铅对婴儿有什么影响

老公在电池厂上班,有点超铅了,可我一不小心现在又怀孕了,已经三个多月了,我现在很矛盾,我舍不得拿掉孩子可我又怕以后会有缺陷什么的,请你帮帮忙好吗告诉我该怎么做.

全部回答

铅过量摄入的话,会造成身体蛋白质的形变,因为这种形变是不可逆转的,所以会对身体造成极大的危害,重则还有可能造成生命危险啊!!!

铅超标确实是危害很大,但是现在有排铅的药,很有用,没事的。

如果是小儿铅超标,有可能造成严重的问题,如精神和运动障碍,手、臂分离,惊挛、抽搐,多动症,造血功能障碍,消化系统也会出问题。女性超标对胎儿有影响,但男性铅超标对下一代的影响确实没研究过,但超标不高的话应该问题不大,因为前几年低标号汽油普及的时候,很多人超标。 但如果是严重超标,还是要小心些,主要防止因精子质量下降造成的问题,经常做些检查。