圣殿骑士转职到圣骑士要什么要求和道具?

我已经78级了,应该转职到圣骑士,我照着GF上的去做了,上面却提示没有任务或道具不足,我想知道的是,三转第一步需要什么道具,道具在什么地方买或打?知道的请告诉我好吗?

全部回答

    倒,人物等级必须达到75级以上,不用作贵族任务,3转与贵族毫不相干,贵族是转英雄的必要前提。3转起始任务必须v在哈丁学院接。 圣殿骑士3转----伊娃神殿騎士 ?髡f的繼承-聖殿騎士(伊娃神殿騎士) 接洽等?:LV76 1。
   前往??丁城??鹗抗?c大??西德仁接任?者M行?υ??K開始任?? 2。   前往高達德城?與法??公??鹊拇??伯朗因進行?υ?,被要求前往?厝?? 3。 前往?厝?c料理名人多拿斯進行?υ?,被要求去?ふ冶Ш桶咨??魚(白色大??魚可以通過?魚?慝@得) 4。
   冰晶需要通過完成任??髡f的美食材料-上篇獲得,任?臻_始NPC??苋鹈? 5。   ?⒈Ш桶咨??魚拿給多納斯,獲得?冰?K 6。 ?е?冰?K返回大??伯朗因?,獲得神秘的交感石,被要求去?ふ疑衩厥? 7。
   與傲慢之塔南?的神秘石板進行交?,顯示的?面要求玩家前往聖者之穀南??ふ沂? 8。 ?ふ业缴衩厥澹?K獵?⑵渲?慕庵R的守護者,在獲得神秘的交感石-第二??後再與石板進行?υ? 9。
     根?逯甘厩巴?呈?潢犐戏?ふ沂? 10。 ??∨c石板?υ?後出現的束縛的精靈帕納克??,獲得神秘的交感石-第三?? 11。 通過交感石與石板?υ?後,石板顯示要回??丁城??鹗抗?c大??西德仁進行?υ? 12。
   按照西德仁的指示選?窨咸乩F人或巴勒卡塞勒諾斯其中任意一方 13。   通過任?栈鹬Я?上篇或水之魔力-上篇可以分?e?倪@???部落?獲得神聖的智慧石 14。 ?⑸衤}的智慧石交於大??西德仁,獲得神秘的交感石-第四?? 15。
   前往?ふ野屠湛ㄈ罩Z斯駐地北?的第四?K石板 16。 石板指示前往高達德城??ふ疑窆偕崴? 17。   前往諸侯的?莸孬C?⒐锵牡氖窒拢?掌握700??以上哈里夏的?{證後就有可能出現哈里夏的?陶伲???陶倬湍塬@得神秘的交感石-第五?? 18。
   通過神秘的交感石-第五??與???古斯之壁?左上方的石板進行?υ?,得到?息下一?K石板在忘?s平原 19。   前往忘?s平原?ふ疑衩厥?K與石板進行?υ?,?霈F束縛的詛咒克薩德埃因和月光騎士卡斯迪恩 (??∈`的詛咒克薩德埃因需要立刻與月光騎士卡斯迪恩進行?υ?獲得神秘的交感石-第六??,若月光騎士卡斯迪恩消失,可以再次與石板?υ??K再次進行?痿Y) 20。
     使用神秘的交感石-第六??與石板進行?υ?,被要求返回??丁城?的大??西德仁? 21。 與大??西德仁進行交?,?利轉?成?橐镣奚竦铗T士,?K獲得金??000000,??2299404和下巨人的秘??? 清楚了吧,够详细吧! 。

SF是可以买的到,你去转职的官员就转职,他会告诉你要什么道具,这样就可以去店里买了

楼上的,你没看明白,他是在私服按照公服的攻略去做任务,那就不好说了,我没去过SF, 好象听说那里转职不用作任务,直接到商店里买任务道具就可以了。。。

在温泉接任务,找温泉的NPC一个大厨师,很好找的,接一个有上下篇的任务,只需做完上篇任务拿到冰晶就可以开始做三转任务了.这个任务不难做. 注明:跟有没有副职业没关系!

首先你具备副职业并且达到75级,而且还需要做贵族任务。