精灵的银月强还是圣殿骑士强啊

精灵的银月强还是圣殿骑士强啊还有精灵战士转职4个职业哪个比较厉害呢?

全部回答

我的回答是圣骑。原因是技能问题。银月攻击是高,但是是用弓,而圣骑恰恰是你的客星。他的技能是移箭术,你的弓攻击再高射不到他就不起作用。就算射到了,圣骑有第2道防线,他的盾技能!他的盾的防御几率是70%左右,小心他的晕盾,中一个你就会一直晕到死,呵呵恐怖哦! 单练转银月。 有朋友的话建议转剑舞。组队。不过不会双剑技能! 用匕首不太好用,大地也不错需要46以上明显。

银月撒~

你门可能没玩过天堂,都不加BUFF ,就圣骑那移动速度,银月随便跑跑也把他射死了,如果你技术烂的话那我无语,本人日服61级银月级别不是很高,都不加属性,除非碰到法师,弓手以外,对于近身职业的单条,无一可以抵抗的,我只知道就拿移动速度就把他门射死了,你还晕银月,你手长哦!!!!!!!!!

谁有好装备谁就牛B

我说是圣殿强,单练比较合适

     圣殿 剑诗 大地 银月 圣殿 组队(以龙洞练级为参考)当盾血不够 龙洞都是9人左右杀红名怪 白精那点闪避就算了吧 就是盾防高有点优势 不过血就太少了。当炮台 圣殿那点攻击力可以忽略不计了吧 简单说圣殿是个满尴尬的职业 至少到目前为止是这样。
  不过精灵骑 可能是练级最快的骑士(Lv20~40)40以后骑士单练就很累了 练的快慢就看组什么队了。  极其容易出名,60+的圣殿绝对是稀有动物。 剑诗 一个大器晚成的职业 49级开始受欢迎 还是比剑舞出道早点 55级后不愁没人组 到龙谷一站 挑队伍吧 不过可惜是辅助职 想PK 冲锋陷阵的人就算了吧 大地 很不错的职业。
  攻击相比之下是不高, 但综合不错。   攻城时很好用, 属于上的去下的来 跑得掉的那一种。前期打钱很快,后期和所有近战系一样只能组队。而且高级大地比较容易出名,毕竟练刺客的选大地的肯定是最少的。
   银月 只要还有弓手在就不会没人练得职业 看看一般的游戏设定吧 弓箭手是精灵的内定职业。前期好上手不好打钱,不过40前当刺客练就好了。  后期是所有战士中打钱最快的。
   银月杀怪快 基本不杀白名怪 掉东东的可能性自然高。而且是单练打出什么都是自己的。45级时7人龙谷练级打了个C顶拳套一个人才分140万 盟里银月打个C顶手就100万 C武和C手那个好打?不过游侠吗 孤独一生是注定的,而且不容易出名,练银月的多,级高的更多,席林 龙洞前半都有人拿着吧弓射呀射的。
       毕业后 组队适合度 剑诗 > 大地 > 圣殿 > 银月 单练适合度 银月 其他不可能 杀杀深蓝名还是可以的 60+的银月好多也是单练杀黄名怪的。
   PK场 一个只适合人类的地方 大地 > 银月 > 圣殿?剑诗? 攻城适合度 大地 = 银月 = 剑诗 >? 圣殿 攻城各职业都有用武之地 高级圣殿太少所以强不强不知道 xixi 。