广东省佛山顺德如何参加全国英国等级考试

全部回答

    去大良新政府对面的行政大楼人事局咨询一下。下面有一个人事局的办事指南仅供参考: 资格考试包括全国专业技术资格和执业资格考试;全国计算机应用能力考试;全国专业技术人员职称外语等级考试。
   查询有关资格考试信息请浏览 1、办事程序: 根据省有关考试文件→在顺德发文并在有关媒体公布有关考试事项→由主管部门、镇(街道)或企业为单位组织专业技术人员到指定地点报名考试→报名点将报名数据及资料上报省→由报名点核发准考证→由省或市具体组织考试→成绩公布→由市打印并下发证书。
     那个网址是进入顺德人才考试网的,你能在那里找到你所需要的答案。祝你成功!。

报名~~~