仙剑奇侠传三外传问情篇

仙剑奇侠传三外传问情篇的人物性格,人物的关系图和为什么说穗儿很怪?(请详细回答)

全部回答

    南宫煌   年龄:18岁   爱现,喜欢在人前做出高深的样子,常常以蜀山弟子的身份招摇撞骗。   希望能入蜀山门下。   习得一手魔术杂耍技巧。   略通占卜、占星之术。
  十算九不准,常常马后炮。   对感情一事全无概念,和温慧之间更像是同性的伙伴。     对各种旁门左道甚为精通   为人圆滑,喜欢调侃,凡事都认为差不多就好了,没什么执着的东西。
     使用武器:   1、长剑,单体攻击。   2、铁八卦,行攻击。 王蓬絮  年龄:16岁   掌握读心术,善于交际应酬。   敏感而神经质的女生,心情好时温柔体贴,几乎就是完美的典范,心情不好则会变得十分凶暴。
       有点自卑,喜欢吃醋。   贪吃,生冷不忌,任何奇怪的东西都可以吃下去。   很在意自己的身材不够丰满,痛恨别人提起这点。   使用武器:   1、笛子,单体攻击。
     2、环,双手。 温慧   年龄:18岁   最大的爱好是武刀弄剑。     对马弓之术、阵战之法、军器之用、行伍之律颇有心得,善于破解大型机关、阵法。   天生怪力,对细致的工作感到不耐烦,喜欢以蛮力解决问题。
     爽朗大方,性情如同男子,极富正义感。面对任何事情都充满勇气。   长武短文,字丑并且常常发音错误。   崇拜强者,一心要嫁大英雄。     从母亲处获得传家至宝“洞冥水镜”,可照出生灵原形。
     灵力欠佳,对鬼神之事及其不敏感。   使用武器:   1、短锤,双手,单体攻击。   2、长枪,列攻击。 雷元戈   年龄:?岁      口不能言,会腹语,有时日常说话会唤出三只小型召唤兽代劳,但也常常与它们争吵。
       老于世故,比较功利。   极端吝啬,对任何物件都很珍惜,有烧纸钱的习惯。   很不擅长应付女生,采取能躲则躲的态度,一旦被接近就会显得十分木讷僵硬。   性格有些阴沉,他人交谈时在一旁偶尔冒出两句冷笑话。
     使用武器:   1、弩,单体攻击。     2、单手斧,列攻击。 星璇   年龄:18岁   具上位者的气质,有领导才能,在妖界有一定势力。   性格冷傲,意志坚定,认定的目标就一定要达成。

     身体其实是一具尸体,不仅残缺而且带有剧毒   喜爱烹饪,却因为身体的缘故,无法领略食物的美味。     使用武器:   1、爪,单手,单体攻击。   2、五行剑,单手,行攻击。

    楼上两位有些答非所问了,呵呵! ------------------- 我认为王蓬絮之所以“怪”,主要是因为它的“读心术”所致。有了读心术,对方的一切心理活动她都能了如指掌,是真诚、是欺骗,一切玄机絮儿都能轻易知道。
  因此,她在和别人交谈的过程中就少了一分愉快,什么都会很敏感,于是性格也就逐渐变得不开放了,总是爱洞察别人的思想。  为此,一个“怪”字就可形容她的一面了。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 有什么疑问请给我发信息,如果你直接补充,我有可能看不到。
   『回答指数:★★★★☆』 。

《仙剑三外传:问情篇》关系图与人物介绍