仙剑奇侠传3外传问情篇的快捷键问题

要战斗的快捷键跟地图快捷键,要全部的,详细的,分拿去

全部回答

    地图通用键盘操作: F8———截取当前图片,保存在Snap目录下 SPACE——对话、调查、确定、对话框翻页、结束消息框。界面中是否选择的状态下选择“是” ESC———取消、返回上一级界面、退出当前状态。
  在标题画面离开游戏,是否选择的状态下选择“否” ENTER——打开系统界面、切换系统界面分页 TAB———切换人物(迷宫中)、选单按钮和分页切换 A————顺时针镜头旋转 D————逆时针镜头旋转 方向键—角色移动(双击奔跑)。
    选择项目或分页,增减数量 M————开启/关闭小地图 Q————系统界面中离开游戏 战斗键盘操作 ESC———若此时按钮在外圈指令中,按esc返回“击” TAB———选择物品、法术、攻击、特技的使用目标 F————全体人物在轮到其进行行动时使用一次普通攻击 R————全体人物在轮到其进行行动时重复上一次操作(当上 一次操作不可重复时按键无效) Q————全体人物在轮到其进行行动执行一次逃跑指令 F5———关闭AI 方向键—切换列表中的内容(防,击,术,计等等)(关于方向键的用法太多了~~)。

F8:截图,存放在Snap目录下 SPACE:调查,确定,对话,是 ESC:取消,返回上一界面,退出当前状态,在标题画面离开游戏,否 ENTER:打开系统界面,切换系统界面分页 TAB:切换人物(迷宫中),选单按钮和分页切换 A:顺时针镜头旋转 D:逆时针镜头旋转 M:开启/关闭小地图 Q:系统界面中离开游戏