电脑一直从起怎么弄啊?

全部回答

先按住ctrl+alt+del 然后对木马进行查杀 建议用3721 如果不行的话进行系统恢复或者从装系统

(1)软件原因:到别人机器上作一盘DOS杀毒盘(已经升级)和一张DOS启动盘,然后把计算机引导到纯DOS下用杀毒盘杀毒。杀完毒后装上诺顿2005(防病毒+防火墙)。定时升级,定时杀毒。 (2)硬件原因:查看是否有硬件松动,如:硬盘,显卡,内存条和CPU,风扇是否工作。 (3)检查CMOS及BIOS设置。

是不是那种倒数记时的重启?可能是中了冲击波或震荡波病毒. 建议你去 或 下载查杀这两种病毒:冲击波或震荡波 的专杀工具. 然后通过windows update进行在线下载和安装补丁,就可以.

定要关。不关,显示器总是带着电压,这样显示器内部的元器件容易老化。

有倒计时提示的话,就是中了冲击波病毒。打补丁,杀毒。

我今也遇到了同样的情况 1、检查一下是不是中了病毒或木马 2、查看是否有硬件松动,如:硬盘,显卡,内存条和CPU 3、如果上述两种情况都不是的话,请打电话110查询