怎么超频我的P4-1.6A到2.66G

  CPU是Northwood的。 主板是845D,内存是512M的DDR333。显卡是9550。 现在超频可以到达2。4g。使用完全正常。(外频150) 外频一到155或者以上,开机时可以点亮。到2。66都可以点亮。 但进入windows时在登录的时候就会死机。
  不过2。66g时都可以进入安全方式 并正常使用。。换了显卡也是这样。(曾用过Tnt2vanta,7500,8500) 请问到底是哪项硬件有问题,(外频155的时候内存是320,外频166的时候是333,内存没有问题的。)是电源不足还是cpu大限就是2。

  4g。。问题补充:不好意思。电压调了的。。加减0。1v都一样结果,还有 散热好像也没有问题。。因为我冬天和夏天都试过。。。2。4g在夏天也可以正常用。。但即使在冬天。也用不了2。66。可以却可以点亮啊。。我觉得只要能点亮应该cpu就没有问题吧?。

全部回答

我个人觉得是主板的问题,因为当时845主板时还没有那么高主频的CPU,而且845主板的滤波电容承载能力有限,不能通过太大的电流,不能承受太高的电压,其电阻如果长时间工作在太高的电压下也会爆浆。还是别超的太疯吧。实在实在要超的话,确保你的主板和电源承受的起,使风扇工作在最大的转速下,先保证散热,慢慢加电压就能上去了。还是要劝你,小心点啊

Northwood能够超到2.4G已经不错了 再超下去就可能烧掉CPU了还有主版 不要贪得无厌 看看Northwood的性能

2.4到极限了估计,如果换块主板的话可能效果更好,昂达升技的都不错