CD336 2.8GHZ 怎样超频?

主板是精英945P-A的

全部回答

     我的是CD 2。4G的,可以超频吗? -主要看你的主板行不行,这个CPU外频133,一般可以超到外频166,即3G,加点电压可以超到200外频,即3。6G 怎么超? -到BIOS处调节外频的地方设置 想换块AMD SEMPRON2500+的超超,有必要吗? -无必要,SEMPRON2500+性能和CD 2。
    4G差不多的,换CPU连主板也要换 长期超频CPU能用多久? -CPU寿命不用担心,但要注意散热问题,如果超频后CPU温度高于65度就要更换更好的CPU风扇了。还有,主板超频使用会影响主板上的元件的寿命。