谁知道怎样在发表图片时,在图片上写字?

大虾们,你们谁知道怎样在发表图片时,在图片上写字?希望你们说的详细一点,谢谢了.

全部回答

这个不是发表图片是在图片上写字,而是在图片上写了字以后再发表。你可以右击图片选择编辑,然后出现的画图程序,在左边竖着的一个工具条里有一个图标上写着“A”,点了以后在图片上拖一个框,然后就可以在里面输入字了!如下图,在写的过程中可以点下面的颜色来改变字的颜色,旁边的一个细横条可以改变字的大小以及字体。

用WORD也可以写字:

先在图片上写好字。 我是用“画图”打开图片,点A(文字)选有阴影或无阴影,选定位置直接写字。