如何再要发表的图片上写字有简便的方法和工具吗

我想在论坛上以及博克上发表的图片和照片上写字,要怎样做,用什么方法 有相应的工具吗?

全部回答

最简单的方法是使用windows自带的画图工具,在开始——程序——附件里可以找到,如果只是简单的加字 只要 选择工具栏里的 A ,然后拉框键入文字即可,同时它还提供了两种模式,一种是带颜色背景,一种是不带颜色背景。 这个画图工具支持最基本的图片格式,如bmp,jpg等,虽然功能很少,但是打开的速度很快,对于只是给图片加简单的字来说,是最简便的工具了

PhotoImpact Adobe Photoshop 这两个软件不错,你下载了试一下,新浪就可以下.如果你经常要编辑图片的话建议你把这两个全都装上.