40J后刀的问题

我要40J了但不知道,40J之后武器,或防具我要改动吗?应该怎样改清高手指教~~

全部回答

   都在给装备人看啊?我也来:(不过我的是枪) 全F4强5枪衣服,49F 全F4强5护手 44F 一对 全F4强5鞋 43F 合F5+F5强5的45甲 50F 加四金钟江湖英雄袍 4F 总白F:328F 46级的时候 这样的装备刷竹林,刷蛇什么的都没问题了,刷火不加GF才伤19-20血 还有,楼上的,你的40护手合F4+4+2+2强三能有54F?40级的应该是34F才对,别报大数字 。

要是你想自己单刷建议你考虑我现在的40级装备 武器 城碧刀 追20乘4 强4外攻5 防具 破天战袍F4F4F3F3强3 51F 破天护手F4F4F2F2强3 2个 54F 破天长靴F4F4F4强2 29F 25级内甲 F3F3强3 35F 我自己去T1 很效率 怪咬的也不疼

刀本身的防比较高,在55出群以前对防具要求不高,不用合,直接强到4就够用了;不过另一方面,因为刀的攻低,所以为了组队方便一定要把好刀,建议Z60以上强4的Z3/X3,可以轻松三转再换刀,这样实惠好用。

有钱,想怎么玩就怎么玩,咱不服不行。

楼上的真强,40级了穿20的衣服,人家愿意组你啊?而且还加两个外功石头,看来真是个有钱的人

要快速升级,组队容易,自己看着也爽:就全换,武器好的不用换,装备一定要换,要是打半个小时,连死五次,跑路的时间还不够呢。。哪来的效率,队长也烦你; 要想混:不用换,跟着打呗,反正也不追求什么速度和效率。。。 当然,换的前提是。。你有钱 刀:ZX3合追60+最经济, 防:四十级F3全套强三或四。。。 防具让你舒服刷T,刷林子还差一点,五十再换好的