选定宠物的目标协助宠物攻击的宏如何做?

  当打多个怪时,死了一个怪后宠物自动攻击下一个怪。此时如果协助宠物,点宠物在按F就免了,也不要 /target 豹 /Assist /施放 毒蛇钉刺(等级 *) 如果有多个LR的BB叫豹会锁错目标的 我需要的是一条 指向宠物的目标的命令,然后施放某某技能。
   这样不用先把目标转移到宠上再协助了,而是直接指向宠的目标。 /script TargetUnitsPet("Player") /Target TargetUnitsPet("Player") 似乎都不对。

全部回答

    由于自己不能回贴只能发表评论,而评论似乎没人看,所以用马甲来回贴,3楼你胡说八道什么,2楼的做法早用过了,没看清楚内容吗? 是指向宠物的目标,既然是宠的目标 那/assist 就可有可无了,我难道连整合都不会吗?关键是一用/script TargetUnitsPet("Player")命令就报错,所以才用/Target TargetUnitsPet("Player")试了下,但是每按一下就在宠和怪之间切换目标,还想过是不是TargetUnitsPet的PET前面的S去掉,还是不行。
    也仔细对照过别人的贴子,是不是有字符出错,就是查不出错的地方,而无法使用此命令。

晕了 书呆一个 学学楼上的好了

  呵呵,很简单。把你的两个宏综合一下就行了。 /script TargetUnitsPet("Player") /assist /施放 毒蛇钉刺(等级 *) 你单独用下 /script TargetUnitsPet("Player") 会报错么?我这边没有猎人,不好测试。
   发现问题了,TargetUnitsPet()这个函数被暴雪禁用掉了,所以会报错。既然禁用掉了,说明暴雪不想让玩家用宏实现这个功能,所以没办法做了:(。