求~魔兽世界宏~要求可以远距离选怪,就如/目标 某某

求~魔兽世界宏~要求可以远距离选怪,就如/目标 某某,但可以选择多种怪的效果。我现在使/petattack,选怪不方便,技术含量高可以加分.

全部回答

    只记得以前打命令可以改tab选取的距离,现在有没有就不知道 一般target只有几个固定的形式 /target UnitID 其中UnitID可以是下面这些 player 选中你自己 target 选中你的目标 targettarget 选中你目标的目标 targettarget 选中你目标的目标的目标 focus 选中你的焦点,可以扩展成focustarget,focustargettarget等 pet 选中你的宠物,可以扩展成pettarget,pettargettarget等 partyN 选中第N个小队队友,例如"party1","party2"。
    。 partypetN 选中第N个小队队友的宠物 raidN 选中第N个raid队友,例如"raid1","raid2"。。 raidpetN 选中第N个raid队友的宠物 mouseover 鼠标指向的目标 NPC名字 要无误,并且多个同名NPC出现时反复点击宏可能会切换目标 玩家名字。

一向用Tab选的.....