快进来帮我以下!

我大后天就要期末考试了,请帮我提高一下,OK?????(初三上期). 请尽量给我出一些物理题,并且只给出答案,别给出过程,我自己想.(难度尽量大,但别出太难的,只要是考试试卷可能出的.若有不懂,我发E-mail给你.)Thank you very much!

全部回答

错了!最好是继续进一步巩固基础知识!万变不离其中!

初三上学期的物理,好象没有讲什么东西,都是一些概念.

我给你找了这个网站,答案和题是分开的,是上下期的 这个是上期的,但没有答案 这个也不错 如果有不明白的给我发邮件,点我的名字发信息给我就行了

有兴趣找找北京四中出的或内部的数学题.... 难度不是一般的大.