6个月宝宝穿多大衣服?

6个月宝宝穿多大衣服?给宝宝买衣服不知道买多大,大家给下建议。

全部回答

你好,宝宝的衣服是要根据身高,体重的,胖瘦的,最高量下在买,宝宝的衣服买大些,宝宝长的很快的。

好6个月大的宝宝穿衣服应该差不多,穿到80号左右的衣服,但是每个孩子的体质也是不太一样的。

你好,有的宝宝体型不一样,有的偏胖有的偏瘦,这要根据你的孩子,体重多少来选择衣服,你可以到服装店看一下。

你好,六个月的宝宝一般穿五零或者55因为每个孩子的六个月身体大小是不一样的