谁能推荐一家青岛靠谱的可以给猫咪洗澡剪指甲的宠物医院或者是宠物美容机构啊?

谁能推荐一家青岛靠谱的可以给猫咪洗澡剪指甲的宠物医院或者是宠物美容机构啊?谢谢大家!顺祝大家中秋快乐啦

全部回答

    贝贝家宠物医院是一家综合性动物医院,该院规模适中,医院环境优良,具有专业水平的医师、美容护理人士,为您提供全方位热忱的服务。 我院参照国内外先进动物医院的标准,提供门诊咨询、手术和免疫注射、美容等专业服务。
   我院以自身实力、满腔热情和更加完善的设备及先进的管理理念,为广大畜主、客户提供优质的服务。   地址:青岛开发区武夷山路638号  门诊时间: 白天(早8:00-19:00) 夜间出急诊 电话:0532-81862900 24电话:13061488191 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。