求问青岛哪里有宠物收容中心?

求问青岛哪里有宠物收容中心?这只狗狗就快不行了被人遗弃在路边...

全部回答

麦岛那有个青岛市小动物救助中心

平度有一个流浪狗收容站,你也可以打114问问

匿名用户

青岛有宠物收容中心,请速联系最近的派出所,由他们联系中心

推荐你去小动物之家 在海豚馆对面是一个志愿者组织

    1、麦岛那有个青岛市小动物救助中心 里面有很多被人抛弃的狗和猫 可以领养 2、小动物有了“收容站”———青岛小动物保护协会,这在全省还是首家。据悉,经青岛市民政局批准,该协会于今年 7月 1日正式成立。
   7月5日,记者在位于广州路 42号的青岛小动物保护协会看到,几只笼子里养着许多小狗和小猫,医护人员正在对它们进行细心护理。  这些被主人遗弃或者流浪街头的小狗、小猫,都是被小动物保护协会从大街上捡来或被好心市民发现后送来的。
   据青岛小动物保护协会王会长介绍,从去年 9月份协会筹备以来,共收养流浪街头、被主人遗弃的猫、狗有 100多只,在协会收容一段时间后,大部分都被市民免费领养回家。  目前,协会已有了专职兽医和一些医疗设备。
   3、湘潭路31号 收容所 4、青岛澳淇敦宠物市场流浪动物收容站 856333333。