中专学旅游管理和会计 有前途么?

全部回答

  在哪个省###肯定是旅游管理啦。旅游行业一直最缺专业人才,旅游行业面很广,旅行社导游类、酒店餐饮类、景区类、会展类等等方向很多,门槛整体不会太高,看的就是你对行业的专业认知和你的从业经验,你学了这个专业,上手快,发展进步也快###旅游管理。
   中专的会计 是拼不过本科的会计的 现在在一本二本院校中会计都是热门 对于你竞争太大了 而在一本二本院校中旅游管理是冷门 因为本科生觉得自己学这个屈才 所以学的人很少 。

如果你自己学的好的话当然有好的工作环境、###怎么会没前途,路是自己走出来的###现在学会计专业的太多,不建议学习会计,可以看看别的专业###么读中专…###我就是中专学的会计,现在已经在一家单位实习了,我觉得还是蛮好的,也许是我碰到了一位好科长吧,她对我说过只要我愿意学,她什么都愿意教我的,好好学,以后是有出息的