我想知道世上是否真有像电影上拍的那样巨大的蛇?

谁有合理的解释啊?或在上抄下来让我信服也可以,谢谢了!我对这些影片很感兴趣的,像鲨鱼啊鲸鱼啊,大蛇啊这些,所以我愿以高分报答各位哪位精彩的回答!

全部回答

    我也相信世界之大无奇不有!所以我相信是一定会有的,只是大得是否像电影上放出来的那程度那可不太清楚了!我从书上找到一遍关于大蛇的,它叫"森蚺",希望对你有所帮助! (可能有些长,请耐心看) 在南美那人兽难行,密不透风的热带雨林中,据说隐藏着巨大的同样使人感兴趣的未知动物。
    神秘动物学家们收集到各自独立的一些叙述,讲的都是一种大型水獭一样的动物,3。6米长的南美犰狳和甚至未知的猿类物种。不过,最危险的动物是当地林区的巨蛇。 亚马逊早已经是已知最大蛇种森蚺的家园,那是一种半水族的爬行动物,它主要在遍布雨林的河道内觅食,据说可以长到9米。
    可是,这个尺寸与在巴西和委内瑞拉很多未被深知的地区里面生长的巨蛇相比,真可谓是小巫见大巫。很多人知道,野外的活动极难知道它们的尺寸,如果是蛇,就更加困难了。因为蛇一般是蜷在一起的,或者是在平面上波动前进的。
  的确,在这样的情形中,未经训练的眼睛是很难将尺度百分之百准确地度量出来的。  可是,就算我们将每一份活体巨物的报告排除在外,余下的报告就都是关于死动物的,这些动物多少都有准确的测量,有的也长到惊人的程度。
   著名的英国探险家帕西。富塞特1907年就做了这么一次观察,当时,他在马托哥罗索的边境地区进行探险活动。他的独木船顺着亚马逊丛林深处的里奥阿班纳河漂流。   这时候,几乎就在船底下,出现一个三角形的头,还有数英尺波动前进的身体。
  那是一条巨型森蚺。因为那动物开始往岸上游了,我就跳起来拿步枪,没怎么瞄准就径直的将软头子弹朝它的脊椎打过去,就在离它那摆来摆去的头3米的地方,顷刻,一阵大浪汹涌,船底受到撞击,剧烈震荡起来,就好像船已经撞到某种障碍物上了一样。
     当他用极大努力才说服印第安船手将船往岸边划去,踏上岸,小心地接近那条巨蛇时。蛇已经没有动静了,可是身体还在动,就好像一阵阵风在山中小湖面刮过一样。到可以测量的时候,水面以外的部分有13。
  7米,水里面有5。18米,总长18。9米。对于如此硕大的长身动物来说,其身体倒不粗,直径不到30厘米,有可能它很久没有吃到东西了。  富塞特的报告如此不同寻常,当时竟引起人们的批评,可是,由于他消失掉了,就是在1925年的一次探险活动中神秘而且永久性地消失了,现在就无法再去证明是什么东西了。
   1947年,一位法国人塞尔日。波纳卡斯支持他的报告,那年,他参加了一支探险队,探索中阿拉爪亚河,并与沙万特印第安人建立了联系。  波纳卡斯的探险队横穿两条支流,在里奥曼索和里奥克斯达利诺河之间的沼泽地,发现了一条在草丛中睡着的森蚺。
  成排步枪一起开火,打死了那条大蛇,用绳子测量后发现,身长为21米-22。5米。不幸的是,当时没有人意识到他们所杀死的东西的意义,也没有人想到要保存它的一小块骨头或者一小片肉,更没有人去拍它的照片。
     有4张照片登载在巴西乡间的报纸上,说明亚马逊丛林中的确存在巨型蟒蛇。一张是正面照片,照的是一条长30米,重5吨的蛇,是在曼纳奥附近被打死的,另一张是快照,据说是一条长30米的死蛇顺水流漂到亚马逊河口,第三张描述的是一条29米长的巨蛇,是在内格罗河岸上被打死的,最后一张描述了一条长约34。
    5米的蛇,据说是在一个废弃的古堡里用了500发机关枪子弹才打死的。 来自亚马逊湿热内陆的这些纷乱的报告,向人们表明,地球上每个未曾探明的荒野都有可能藏着极其丰富的动物宝藏。
   好了,全篇文章我都打出来了,至于真实与否不太清楚,但我个人当然相信啦,世界之大,无奇不有嘛!。  。

当然有,世界之大,无奇不有!

至少目前来说没发现电影里面这么大的蛇,因为蛇要长这么大,必须要食物、环境的支持,蛇是如此,其他动物也是如此。

    多“巨大”呢?前些天新闻上报道了一只4米长的“巨”蟒 给你找的一些—— 印尼捕获蟒蛇王 重447公斤约有145岁   一条于2002年被捕获的巨大蟒蛇在印度尼西亚爪哇岛中部库鲁什乌村的原始动物园首次公开展出,吸引了大量游人前往观看。
  那是一条网纹蟒蛇,长14。  85米,重447公斤,据称已有145岁。它每个月要吃3—4只狗。   根据《吉尼斯世界纪录大全》记载,此前世界上被人捉到的最长的一条蟒蛇长9。
  75米;最重的是饲养在美国伊利诺伊州格尼的一条缅甸蟒蛇,重182。76公斤。如果上述数据被证实,印尼的这条蟒蛇就是世界上至今被人捉到的最长最重的一条蟒蛇。  原产于东南亚沼泽和森林地带的网纹蟒蛇是世界上最长的蟒蛇,它们能够一次吞下一只羊,也有过攻击人类和吃人的记录。