AWP鼠标灵敏度应该多少!

AWP鼠标灵敏度应该多少!我觉得应该越高越好!我一般用7.3!正在桌布增加中!

全部回答

    我是uD战队的狙击手,我的鼠标灵敏度是2。5,呵呵!!其实鼠标灵敏度很大程度上要看你的动作幅度大不大,如果你是属于喜欢狂甩狙的类型,建议用1。5左右的灵敏度(我就是这样),如果是比较谨慎的那种,那就高点吧——3左右就可以了。
  另外,也要看你的鼠标垫的大小,如果鼠标垫太小,那还是高点好,免的一甩就甩出鼠标垫!!提醒一下,打狙的时候,最好把那个灵敏度一直用下去,就不要改了,要不然会很影响发挥的!!好的AWPer是很少会让敌人打屁股的,嘿嘿!!~祝你玩的开心,另外也祝我们战队能够更上一层楼~~~~~鼠标灵敏度太高本人觉得不是很好,很容易甩大了,试想一下,在手掌大的一块地方,鼠标移动一下就能穿过半个屏幕,那样的话怎么去甩枪,怎么去精准的杀人。
     以上仅是我个人的观点,你自己怎么看还是你自己决定吧。另外补充一下,世界上大凡有所作为的AWPer的鼠标灵敏度没有超过5的,自己参考一下吧!!。

你们怎么都那么底啊??我不管什么枪都是8.3的!!呵呵

1.6我大概在4.3或3.2吧

乱说什么 frod好像是2.3还不知道2.8 shaguar 3.0 不知道不要乱说 没有最好只有适合自己的

这个没有定论的,如果你是一个喜欢追狙的人可以稍微慢点,而甩狙就可以快一点,当然也不要太快了,还有就是要调整你的WINDOWS里鼠标的灵敏度,反正自己舒服就可以了

其实鼠标灵敏度是有2样的 一个是没开准镜下的鼠标灵敏度,另一个就是在开镜状态下的鼠标灵敏度. 没开镜下的是多少是随着自己的喜好改的,但是太高也不好,太高鼠标就不稳! 开镜下的鼠标灵敏度CS默认的是1.2 这个就很好用了 慢慢的自己去习惯自己的灵敏度,借鉴别人的熟悉起来也不容易! 但是一般没开镜的是1-2.5之间