仙剑奇侠传二人物仙术问题

我想问问大家,在仙剑二里面,每个人物主角到一定的等级都会学到相应的仙术。那可以告诉我,4个主角到哪些等级学哪些仙术吗???要准确哦。是仙剑二啊!

全部回答

    王小虎:3级,气疗术;6级,覆雨翻云;10级有时要到12级,烘云托月;14级,裂地掌;18级,云起龙骧;22级,真元护体;24级,真火斩;25级,元灵归心术;26级,天罡战气;29或是30级,拨月撩云;35级,云出无心。
     李忆如:8级,金蝉脱壳;12级,还魂咒;15级,灵血咒;18级,五气朝元;20级,真元护体;25级,赎魂 苏媚:5级,回梦;6级,狐御天雷;8级,化狐;10级,净衣符;12级,凝神归元; 14级,狐爪碎岩;16级,梦蛇;18级,鬼降;19级,元灵归心术;20级,杯弓蛇影; 沈欺霜:18级,白虹彤霞;20级,霞光艳艳;21级,仙风云体术;22级,元灵归心术;24级,云霞满天 以上人物在以后的级别中还会学到一些法术,只是本人没有记住,还希望各位仙友见谅/。

怎么这些技能都和仙一好象啊?

各位忆如的御灵兽中有个 蛊神 你们知道吗?

王小虎的魔刀第四式炙天煞和穿云掌第四式烘云托月都是靠使用魔刀招式或穿云掌招式累计次数到一定程度才会习得,不过二者只能取其一。哪一种先到规定次数就练出哪一种招式,另外一种就得不到了。

    王小虎:3级,气疗术; 6级,覆雨翻云; 10级有时要到12级,烘云托月; 14级,裂地击; 18级,云起龙骧; 22级,真元护体; 24级,真炎斩; 25级,元灵归心术; 26级,天罡战气; 29或是30级,拨月撩云; 35级,云出无心。
   苏媚:5级, 回梦;6级, 狐御天雷; 8级,化狐; 10级,净衣咒; 12级,凝神归元; 14级,狐爪碎岩; 16级,梦蛇; 18级,鬼降; 19级,元灵归心术; 20级,杯弓蛇影; 35级,狐舞动天; 李忆如:8级,金蝉脱壳; 12级,还魂咒; 15级,灵血咒; 18级,五气朝元; 20级,真元护体; 25级,赎魂; 沈欺霜:18级,白虹彤霞; 20级,霞光艳艳; 21级,仙风云体术; 22级,元灵归心术; 24级,云霞满天。
     经常用刀法就会出炙天煞。 去蜀道前回到成中解梦,NPC会说“五蛟灭世,什么东西?”苏媚就习得五蛟灭世。

楼上的大虾们说得基本全,本人进行一点补充和纠错。王小虎是在习得云起龙骧后通过不段使用,才能练出烘云托月。意思是在你使用云起龙骧很多次后,屏幕上会出现“王小虎穿云掌法精进,习得烘云托月”的字样;苏媚30级习得狐舞九天;沈欺霜30级练金刚阵、35级练天师阵。还有,苏的绝招五蛟灭世以及王的炙天煞听说得用修改器。请你综合在下与上面几位的意见一起,相信你会了解得很全。