求仙剑奇侠传二修改器下载

仙剑奇侠传二修改器下载``大家都来帮帮忙``小D在这谢谢拉``真的急求``谢谢``一定要超简单``无病毒的``谢谢

全部回答

     建议大哥不要修得太过分,不然每玩多久就会觉得没意思。 《仙剑奇侠传2》内存修改器v1。03 游戏《仙剑奇侠传2》内存修改器v1。03。 1。
  本修改器针对1。03版的仙剑2制作,对以前的版本无效。 2。按下“富可敌国”你就会获得一座金山,从此衣食无忧;按下“绝世高手”后,被修改的人物属性底限值全变为99999,任何BOSS一招搞定;按下“自杀”则对应的人物体力为0;当然,你也可以手动修改金钱,经历,等级为你想要的数值(不推荐修改等级,会导致武术丢失)。
     3。另外,本修改器具有“预先修改”的功能,即可以修改还未登场,或目前不在队的人物的属性!! 4。本版本已经可以在Windows2000/XP下运行! 。

给你上传一个吧,请点击直接下载.

我的共享资料里有仙剑奇侠传二的2款修改器,十分好用,内附说明,且为免费下载 你可以试一试,用过的网友都说不错,呵呵 希望你玩的愉快