我电脑的分辨率怎么调不上来呢?各位高手帮帮我吧!我都愁死了!

我的电脑也是重装后像素分辨率只有16色。我没有vcd驱动光盘。朋友帮我发来一个驱动程序,也还是调不上来。怎么回事呢?我的是台旧电脑,大约是99年组装的。我是个电脑初学者,对电脑还不太了解。各位前辈能帮帮我吗?小女子先谢谢了!

全部回答

一方面可能是驱动程序的原因,驱动程序太旧,解决的方法是去 里查找,查找你显卡的最新驱动程序。 另一方面也可能因为你的计算机比较老,显卡可能最多只能支持到这样的显示模式。解决这样的方法是更换新的显卡。 显卡的型号可以通过Windows优化大师里的硬件信息查看到。

按奔腾系列的驱动

你的显示器不支持高分辨率,肯定要换显卡的.

应该是你的显示器不支持高分辨率。还有可能是你的显卡太低了。

你的显卡没有安装。当然不能调了。

在网上找一个系统测试的软件,如aida32,在这个地方可以下载 ,然后测试一下你的显卡的型号,再去网上找一个相应的驱动程序就行了。