电脑高手请帮帮我,这几款显卡哪个适合作图用

影驰8600GT魔影与蓝宝石HD2600PRD静音版256显卡及蓝宝石HD2600PRD256M GDDR3 白金版显卡,哪个更适用于做3DMAX,PHOTOSHOP,等软件呢,我是学环艺的,平时不怎么玩游戏,请帮忙介绍性价比高一些的适合作图用的显卡,先谢谢了,很着急,拜托内行的人给点意见,越详细越好

全部回答

这三个显卡8600的最强。建议你用这个,如果怕噪音就买静音的。 不怎么玩游戏还是玩的,8600gt玩游戏强过2600pro的。

  说实话吧,都不适合,这些都是娱乐型显卡,你要选的是专业图形显卡,一般都很贵,几千几万的都有。 要是没必要的话就用集成的吧,这些娱乐型显卡不能提高多少效能。
   如果是作一般的平面图,主要是CPU与内存在发挥作用,与显卡关系不是特别大,但专业显卡是有的,与一般家用娱乐型的显卡主要在专用用途上区别,比如双头输出,对专业特效的支持,这是一般显卡作不到的(不支持专业3D或图形软件的特效),你可以加大内存\升级CPU和更换更大容量和转速高和硬盘,或组建硬盘阵列来改善。

蓝宝石HD2600PRD静音版256显卡最适合你。 你不怎么玩游戏,所以哪款都够用了,而且是绰绰有余。 因此,只需要静音,质量好就行了。蓝宝石的还是比影驰的好一些。