胸罩常说的C罩杯D罩杯是什么意思?

全部回答

    你知道内衣上常见的尺寸代码如85C或75A等标准尺寸的测量方法吗?来学习一下吧。   一、测量胸围   1、胸围尺寸:   以BP点(即乳点bustpoint)为测点,用软皮尺水平测量胸部最丰满处一周,即为胸围尺寸。
  (如上图)   2、下胸围尺寸:   用软皮尺水平测量胸底部一周,即为下胸围尺寸。  (如上图)      二、确定胸罩的罩杯   罩杯的大小就是上胸围减去下胸围的差。
  根据步骤一测量的结果,用胸围尺寸-下胸围尺寸的差,即确定罩杯号型。    一般来说,上下差在10cm左右选择A罩杯,12。5cm左右选择B罩杯,15cm左右选择C罩杯,17。  5cm左右选择D罩杯,20cm左右选择E罩杯,20cm以上选择F罩杯。
     例如:胸围是85厘米,下胸围是70厘米。那么85-70=15厘米。那么就应该选择70B的纹胸。70是下胸围的尺寸,用来确定号型。   尺码表:   有些时候,我们会听专卖店店员说32A,34B等字眼,那么它们和我们说的70A,75B有什么不同呢?对照下面的列表就会一目了然了。
     具体的自己看吧^_^ 。

    上胸围—下胸围 AA约7。5cm 10公分以内 A罩杯 10至12。5公分 B罩杯 12。
  5公分至15公分 C罩杯 15公分至17。    5公分 D罩杯 17。

  5公分至20公分 E罩杯 20公分至22。5公分 F罩杯 22。5公分以上 G罩杯 。

这主要看你的乳峰和乳底之差了,例:你的乳底是70MM,但你的乳峰是80MM,之差为10MM,这样售货小姐就会拿相应尺寸的胸罩给你,这时你应该试带以下。明白吗?