日本国从地图版本消失好不好?

全部回答

太好了,还有美国都消除。只有中国一个大国,这才是名副其实的中心之国。我爷爷阿Q常这样想,一直没实现其遗志!

当然不可能啊。。。。哎。。。。以前的日本的已经是过去了。。。。

为什么要让日本消失呢?多么优秀的民族。消失了岂不是人类文明的损失。

    我们先做个底线假设:就是中国和日本军事单条~即美国和其他国家不参与,只是中国和日本打仗~ 你知道结果是什么吗?中国失败的很惨~ 也许你会说:咱们有原子弹~咱们有氢弹~。
  。。。。。
     可是,打仗是靠钱的,中国现在的军事力量和日本比差的远~ 中国科学院最新估计中国超过日本需要100年,大家也许还记得80年代中国国家领导曾经说过要100年内赶上美国~ 可是过了20年了,中国和日本还差100年~ 准确的说上海,北京也就和东京差20年,可是中国这么大,日本这么小,整体差距太大,就差出了那100年啊~ 所以别再说日本消失,干掉小日本的话了~ 我说句泄气的话~就中国人~切,一点不团结,想灭掉日本?1000年后再说吧~。

不要愚弄自己

  没有什么实际意义的话题,不要提了,客观上不存在的问题嘛。根本不着调嘛,日本怎么才能消失?核导弹轰炸????民族感情和实际情况是有距离的。尽管日本政府首脑在做法上伤害中国人民的感情,但是日本人民是善良的,还有很多友好人士,致力于中日友好,把日本政府和日本人民区别对待。
  拿自己的实际行动反对军国主义、反对战争、反对挑拨各国人民的友好交往、反对侵略者的崇拜者,致力于各国人民的交往、团结。才是当代中日青年所应该做的。