服装店的名片该如何设计?

  我的服装店只有16平米,是经营欧、日、韩的流行服饰,都非常有特色而且不是很挑剔人身材的服装。我的店内是以橘红色为底,配以射灯,简单的装修。。给人的感觉简约而不简单、且独具特色。店名叫《品位。。。》,招牌以果绿色为底,白色的字体,清清爽爽。从外面看整个店层次感非常分明。
  。。开店两个月已经有不少老顾客,都询要名片。可是因为还没有想好,宁缺误滥嘛!!所以拖到至今还没有设计好,实感惭愧~~我理想中的要求:1、名片的正面就已本店的招牌为主,可以和招牌一摸一样(或者更好的建议)2、反面写一些名片必备的要素,和有一些广告词(广告词没有想好,请各位帮帮忙)希望广告词能给别人一看见你的名片就有兴趣或者好奇心去逛逛的想法。
  就两点想法,请各位路过的朋友都给点意见,不管是好注意或者是歪注意都不介意,小女子在此有礼了!!!。

全部回答

    名片内容 你要印刷名片时还得确定名片上所要印刷的内容。名片的主体是名片上所提供的信息,名片信息主要由文字、图片(图案)、单位标志所构成,数码信息也是其中的一种,但不能构成名片的主流。
   1、信息选择:文字信息包含单位名称,名片持有人名称,头衔和联系方法。  部分 商业名片还有经营范围,多种文字选择,单位的座右铭或吉祥字句。 2、标志选择:单位用户如果有自己公司的标识,大多要印上名片。
  如果你所在公司为大型全国性企业,我们的资料库中可能存有你公司的标识,你可从中选用;如果没有你的标识,只好由你使用电子邮件或传真传给我们。  如果你同意我们收藏你的标识,你下次印刷名片可不用再传标识。
   3、图片选择:你还可选择名片中印上个人照片、图片、底纹、书法作品和简单地图,使你的名片更具个人风格。你若使用胶印或激光打印,你可不必考虑图片的大小;如果你采用丝网印刷,由于简单丝印分辨率较低,建议使用较大的图片。
     四、名片设计 你要印刷名片,还得根据你的个人爱好,找出你喜爱的名片模版。如果你对模版不满意,你还可自己设计;你如果不愿过多操劳,也可由我们代为设计,不过你还是得提供你的大致要求,并承担设计的费用。
   1、使用模板:我们在名片中心内,按不同名片的印刷方式放置了大量的、以往印刷的、有代表性的优秀模版,供你在名片定做时挑选。  随时间的推移,我们将移走部分过时的模版,不断增添一些新模版进来。
  如果你是我们的会员,曾在本店印刷过名片,也授权我们暂存你的名片样版,下次加印名片,你只要报出你的名字与密码即可,如要改动,仍得重新定做。 2、自己设计:自己能设计名片,无疑是最好的选择,只有自己才能最懂自身的需求。
    你可随意发挥,而且还省去了再次校对的麻烦,缩短名片交货时间。 。