我家电脑没有音频设备

我家没有音频设备就是没有调音量的那个该怎么办

全部回答

  这个问题有几种可能: 第一你家里的电脑本来就没配声卡 第二你的电脑声卡驱动没正常安装 第三是你电脑的设置问题 你先试着这样解决,先看下你的主机后面有没有音箱接入的接口,也就是有没有声卡,如果有你再单击开始菜单选择设置再选控制面板在里面找到声音和多媒体的组件,在弹出的对话框中看下"在任务栏显示音量控制"前面的勾是不是打上了。
  如果都是灰色的则说明你计算机的声卡没安装或者驱动程序没装好。

开始 运行 sndvol32

你开机的时候有没有声音啊 有,说明你的声卡没有问题 没有,应该是驱动的问题 这个解决没有图标: 选控制面板在里面找到声音和多媒体的组件,在弹出的对话框中看下"在任务栏显示音量控制"前面的勾是不是打上了.如果都是灰色的则说明你计算机的声卡没安装或者驱动程序没装好.

应该是你没有安装声音驱动! 以前有吗?是不是你做系统了啊? 安装一下驱动,如果不行做个系统再安装一下驱动,如果还不行,那么有可能是主板等硬件问题了!!有问题联系我!!乐意帮你!