冰封装甲,大家经常用吗

我是纯冰法师,从来没用过寒冰装甲,好象是加防御的.大家都用吗

全部回答

冰封装甲没有碎冰甲实惠,防御没碎冰甲高,而且冰冻效果也是碎冰甲好。三种冰甲中最好最实惠的就是碎冰甲。 强烈建议使用。不过如果不修冰系的话,加1点的冰封也就够了,但如果修了冰系就一定要用碎冰甲。

碎冰甲厉害,加静电场

三甲都要加1点,互相的加成会提高不少~~~~~~~~~~~~~

除了加防御外,别无用处。 不如冻结的碎冰甲好用,但聊胜于无了。 用不着升它,后期你如果能让怪物大量近身,多少个装甲也没用。

不常用,因为她是在远地方放魔法的,直接受到的近身攻击少,要加也只加1点。