我是21及沼泽骑士,索子套,D顶双刀,请问在那打钱快,并且不耽误升级

同上

全部回答

建议去荒原.请按我说的做,带套D顶首饰.带上你所说的装备.接荒原入口商人的眼怪任务暴君爆D武,蜥蜴爆D防.打到就点上,装备全+3了,你也差不多30级了.到KT混保证没问题.而且这个时候你的钱也差不多240w.在KT有人组了分材料.到40换双暴风没什么大问题.谢谢.

21级就去接骷髅任务(单练的话)那也蛮有钱赚的,那还有骨头和皮掉得还不错 去荒原不太建议,那有眼怪,现在2章那怪变得好变态的(魔防高还可以) 到了23级再去狼营吧,接任务升级

去悲哀废墟吧 不用刷蛋打!一夜努力打能保证在20W以上

想挣钱,吃蛋比下来,你挣不了多少,去土瑞克组队打吧,21级掉材料多不说,掉D装也不会慢,挣钱升级都不慢

21级去魔法学院打蜘蛛,打钱很快

去狼营组队吧(21级不太好打,最好23级以上不过3人以上组也可一混,不要上将军坡),单练可以去废墟打骨架。另外25级以上可以去海边(单练,眼球)、28级去克塔,似乎黑精骑士这个职业比较垃圾~