30级沼泽骑士的问题

小弟30级沼泽骑士 装备索子套加D顶双刀由于本人因为点原因 上线时间短 不能上线组队 说不定什么时候就下线 所以想找地方自己单练请问各位高手什么地方适合我自己单练 小弟在此谢过了

全部回答

去狼营........我30-32都是在那练 我31及时就可一在将军坡自己包场打指挥官了 决对有效率!

去冥界吧,哪里离城近,补给方便,还有黑狮狩猎任务可做,运气好合出神像/土板一个能卖3万元呢~~~~~~~~

去奇岩港口旁边打里多蜥蜴人,当然,接了箱子任务再去!我以前也是在那单练的

到荒元打蜥蜴和眼睛 注意:要接蜥蜴和眼睛的任务 任务详解: 1.和荒原南方的废墟近海地方和商人萨里恩特触发任务(或是在古鲁丁村庄找守门人传送至荒原南方,需花费2400金币) 2.取得眼怪的尸体、邪恶蜥蜴的沙囊、眼怪的水晶体跟商人萨里恩特换取奖赏,任务道具可累积 眼怪的尸体-30金币 邪恶蜥蜴的沙囊-75金币 眼怪的水晶体-2000金币

去荒原啊,那里人少。在把任务接拉,钱也还可以的