精灵剑和重剑做的双刀是D顶双刀吗

精灵剑和重剑做的双刀是D顶双刀吗?精灵剑和重剑的市场价分别是多少啊?我是北京30服的!

全部回答

  1把70w的武器+1把105w的武器--合成-->d顶双刀(物攻/魔攻:107/51) 最常见的d顶双刀是 重剑(70w)+精灵剑(100w) d顶双刀180~184w(自己买来去铁匠铺合成的话总成本就是184w左右) 精灵剑+椎骨之剑 精灵剑+工匠之剑 精灵剑+骑士 绯红剑+重剑 绯红剑+椎骨之剑 绯红剑+工匠之剑 绯红剑+骑士 偶也是30的就叫这个名字有机会一起交流啊!嘻嘻!。

是D顶双刀,奇岩商店买来自己合费用是184万8。从玩家手里收价格大概在180万-185万之间,要看碰的。楼上说的160万-170万,是不会有人卖的,那个价钱还不如自己拿去砸精,卖的话亏死哟。

都是有钱人啊!!!!!!!!!!!!!!!!

楼上的说 错那哈 40级用双暴风 有钱的话用双武士

是D顶的,现在级别都高了,应该便宜一些的

是d顶双刀,如果从奇岩购买精灵约106,重剑约70.9合成费用不到7。淘汰下来的产品大约在160~170价位。不过很少看见有卖的。本人37服务器。如果你达到40或40以上的剑斗,可以考虑双革命(c级),如果没到40或者其他职业,就不要考虑双刀问题。d级双刀应属于鸡肋,更多的使用者为矮人。40以后的剑斗大多从双暴风(至少双革命)起点,d顶的攻击力远远不能满足需要。