摩托车问题,求助。

我的摩托车老是坏火化塞,并且每次拔下火化塞上面都有油。费油也挺厉害。加大油门还冒黑烟,是不是燃烧不完全。还是烧机油了呀?才跑了2万多公里呀。我的车是豪爵银豹。

全部回答

现在的摩托车没有办法说呀,质量真的不咋地,一般情况,冒黑烟是化油器混合气过浓,要先看空气滤清器是否过脏,然后逆时针调混合气调整螺丝,或者向上调油针,或者是点火不正时,,不过我感觉你说的情况应该冒的是蓝烟,最有可能就是烧机油,,你要检查的是机油是否加入过多,如果不多,,那就麻烦了,,要换,油封,,塞环,,等等的好多东西//

你的车应该是烧机油了,要检测机油箱的油封的好坏进行更换,同时更换活塞环,严重的话还需要镗缸。重新磨和机车。还要检查调整化油器,清洗空气滤清器。

你的车是烧机油了,更换活塞环.检查油封. 油耗大检查混合比.空气滤清器.

先看清楚是冒黑烟?还是冒白烟?冒黑烟是化油器问题,冒白烟是活塞环问题,就是烧机油。 你说的应该是化油器有问题,先检查风门是否卡死,没有的话调整一下进气,在调怠速螺丝旁边有个调空气螺丝,逆时针慢慢调整,(建议到维修店调整,这东西外行人不行),还不行只能更换化油器的油针了,总比换化油器便宜多了……