关于MC老10橙色锤子的问题

MC10锤子任务 需要用一个紫色锭去深渊换配方\小弟想问下 需要和瑟银兄弟会的声望是什么 必须是崇拜才可以吗

全部回答

不需要声望~只要你有萨弗隆铁锭就可以接任务然后去深渊的黑铁酒吧把任务交了就可以得到图纸~另外这个锤子是锻造就可以做,不一定非要制锤才能做~

只要有个认识的可信赖的人会做就可以了。让他帮你做.你可以节省1个萨弗隆铁锭呢.声望要到崇拜

对声望没有需求,就是会浪费1个萨弗隆铁锭,建议找个会做的帮着做,自己换图纸浪费几百G.

你自己不一定需要,只要有一个兄弟拥有在那边声望的崇拜就可以了

中立就行了。