请问我们军队还能不能打仗

全部回答

    我:能! MZD:帝国主义是纸老虎! JFJ:首战用我,用我必胜! 黄健翔:赢了!赢了!赢了!我们军队赢了!不要给敌人任何的机会! 伟大的人民解放军,他继承了中国军队的光荣的传统!孙子,诸葛亮,刘伯温,在这一刻灵魂附体!解放军战士,他们代表了中国军 队的光荣传统!在这一刻,他不是一伙人在打仗!他不是一伙人!……一切结束啦!我们赢了!消灭了敌人!他们没有再一次倒在帝国主义 的面前!伟大的中国!伟大的人民解放军!GCD今天生日快乐!中国万 岁!敌人失败是一个绝对理论上的绝杀!绝对的绝杀,中国进入了新 时期!这个胜利属于跟中国人民一样伟大的所有华人,属于所有反 对帝国主义的人民!属于万里长城! 敌人也许会后悔的,他们让中国在卧薪尝胆中壮大!他们失去了自 己在海湾战争时的那种狂热,面对突发状况,他失去了他在以往战 争中那种热烈而不乏沉稳的作风,他们终于自食其果!他们该投降了,也许他不用投降,因为他们已经被灭了,他大多数时候都阴间 生活,再见! 。

很难说.军队和政治腐败,军费开支少.军人待遇不高.训练度不够.没有真正的目标.