广州市哪里有打室内羽毛球的场地?

全部回答

太多了,这里列举不了,在市区中心主要的有: 天河区体育中心球场 东山区市一宫球场,省实球场,二沙岛体育球场 海珠区海员球场、革新路球场、江燕路球场 荔湾区康王路球场、荔湾医院斜对面球场

很多运动场,专业羽毛球场,小区会所都有出租室内场地!

其实环境最好的在广州新体育馆(白云大道) 如果你是技术还可以的那你可以去邮电学院羽毛球场(中山大道)那里的地板质量比较好! 其他那些高楼环绕的球场我都不去的,垃圾!

有很多球馆,像在体育中心。我知道同德围附近有两家。