如何去掉讨厌的安全警告提示?

刚重新安完操作系统,一上网在网页里就自动出现让安装Adobe flash player 9 的安全警告提示.这一总是频繁反复出现在网页里.请教怎样才能去除这一讨厌的安全警告提示?

全部回答

这个可不是什么安全警告提示啊, 这是一个播放动画的播放器啊,在你浏览网页时,不是有很多的网站都有些动画吗,不装这个东西就不能正常显示出来,这个是一定要装的,你始终都逃不掉,何况你根本就没必要逃避这个的安装,不信你试试去看看网页是不是没有显示动画啊,是能看到一个红色的叉 装吧兄弟 ,不是什么坏的东西

  打开任意网页,点“工具→Internet 选项→高级”,在“安全”一类中把“对无效站点证书发出警告”和“检查下载的程序的签名”两项的复选“√”去掉。

是FLASH播放器插件,安装后就不会再出现了

不是,那是IE屏蔽你下载的网站上的一些插件,一般就不要点击。下载就可以了。最好到知名的大的网站下载

可以

那就重新安装的选项的改下吧