没有高中学历的人可以找到工作吗?

全部回答

不一定,你只要学到一技之长,自己创业也未尝不可。人生有很多不同的路可走,千万不要自暴自弃!

学历不是问题! 相信自己:你是最棒的!

找个工作肯定没问题了,主要是看你个人能力或技能及你个人对工作的定位!祝你好运!

這???|西很難說呀,看你自己呀,如果你有一技之長,你的技術適??囊缶?业胶玫墓ぷ?如果你?]有一技之長找工作就比較難了,可能就是些體力活,比較辛苦.

可以找到,但是都是体力活 比如搬运工或者饭店服务员之类的 现在没有学历,只能做这样的工作了