救命啊!为什么我电脑老是自动关机器?

电脑一玩游戏就自动关机,而且有时候出现蓝屏幕,上面经常是一些英文看不明白的字体,如果我不玩游戏,什么事情都没有,就玩游戏时平均不到5分钟关机一次,那天我实验了下,一天共自动关机器55次.救命啊!谁来帮帮我!

全部回答

    检查CPU风扇是否在转。。 如果灰尘太多建议清一清。。 象。。。 我倒觉得会不会是某些主板的过热保护? 进BIOS看看CPU的相关设置。。 如果有过热保护的话。
  。可以适当的调高一些,或者关掉 当然。。这样做有危险哈。。建议先看看CPU温度。  。 太高的话可能是CPU风扇有问题。。最好换个。。
     2这可能是系统错误 那请右键"我的电脑"(XP系统)---"高级"选项卡---"启动与故障恢复"框里的-----点"设置"按钮---出现"启动与故障恢复"对话框----下面的"系统失败"框内,有一选项是"自动重新启动",打钩后,系统运行出错会自动重启!你把钩打掉就OK! 。

1.杀毒,彻底的杀毒。在安全模式下杀所有盘。 2.电源不好,功率不足。换个好的电源。 3.风扇不好,CPU温度过高,导致重启。换更好的风扇。 4.主板有温度监控功能,报警的温度设的太底,CUP温度一升高就引起了重启。进去BOIS里面将温度调高或关闭。

可能是电脑硬件的BUG,我遇见过这种情况,我是AMD X2 3800+ 就是不能玩.

说清楚点,我好帮你解决!

原因较复杂,主要是游戏软件里有病毒,电脑配置低或电脑配件配置如显卡有问题.总结:有硬件和软件原因.

你是什么系统?是不是考虑一下兼容性?你确定你的电脑里没有什么恶性病毒吗?你确定你的显卡和你的主板没有冲突或者你的显卡驱动是正确的?(别告诉我你家显卡是集成的。。)还有很白痴的一个可能就是你看看机箱里的线呀插头呀什么的有没有安装牢固(虽然白痴但很有可能)。就这些了,再不行的话就把电脑搬到专业的电脑维修店里去吧,花点钱,会有人帮你修好的